Aufgabe Mosterei
Wir danken unseren langjährigen Kunden der Mosterei für Ihr Vertrauen und die Anerkennung, die wir in all den Jahren erfahren durften.
Die Besucher konnten Jonas Stadelmann beim
Schnapsbrennen über die Schultern schauen und sich den Brennvorgang erklären
lassen. In der Schnapsboutique konnten unsere Edelbrände unter kundiger Leitung
von Edith Stadelmann degustiert werden. Das Beizli, das unter anderem mit
Whiskywürsten vom Grill aufwartete, wurde von weiteren Familienmitgliedern
geführt. Die Besucher spürten, dass die Brennerei Stadelmann ein klassisches
Familienunternehmen ist.
Beim Wettbewerb "wer hat die beste Schnapsnase" wurde der Geruchssinn
auf die Probe gestellt. Das Erschnüffeln der Schnapssorten erwies sich als recht
schwierige Aufgabe. Die 3 Gewinner eines Luzerner Hinterländer Single Malt
Whiskey werden persönlich benachrichtigt.
Bilder zum Tag der offenen Tür